Wünschewagen-Adventskalender 2021 Geschichten über erfüllte Wünsche

Viele Wünsche wurden in diesem Jahr erfüllt - es gab Fahrten ans Meer, ein Drachenbootrennen, eine Reise zur Zugspitze und es gab eine Begegnung mit Delfinen. So unterschiedlich wie die Menschen sind auch ihre Wünsche und die Momente, die sie noch einmal glücklich sein lassen.

Für jeden Tag eine besondere Wunschgeschichte

Adventskalender 2021

Danke!

Am Ende dieses Jahres möchten wir allen von Herzen danken, die es möglich machen, dass letzte Wünsche von Menschen wahr werden. An erster Stelle sind das unsere Wunscherfüllerinnen und Wunscherfüller - durch ihr ehrenamtliches Engagement werden die Wünsche überhaupt erst wahr.

Wir danken auch unseren Koordinatorinnen, die immer wieder Mittel und Wege finden, Wünsche möglich zu machen.

Danke auch uns besonders an unsere Unterstützer*innen und Förder*innen - durch Ihre Spenden ermöglichen Sie es, Menschen einen letzten Wunsch zu erfüllen. Gerade in Zeiten wie diesen ist diese Unterstützung Gold wert. Wir freuen uns über Ihre Treue und über jede weitere Unterstützung.

Verschenken Sie einen Wunsch zu Weihnachten!