Neues Testzentrum für Altendorf

Gemeinsam betreiben der Verein "Die Perspektive" und der Arbeiter-Samariter-Bund ein neues Testzentrum an der Richterstraße.

Auf dem Gelände des Vereins „Die Perspektive“ gibt es ab sofort die Möglichkeit sich auf das Corona Virus testen zu lassen. Gemeinsam mit dem Arbeiter-Samariter-Bund bietet der Verein hier an insgesamt sechs Tagen einen kostenlosen SARS-CoV-2-Schnelltest an. Folgende Testzeiten stehen zur Auswahl: Montag bis Donnerstag von 10 bis 16 Uhr, Freitag von 14 bis 18 Uhr und Samstag von 9 bis 13 Uhr. Im Vorfeld kann unter 0157 – 80 64 76 03 oder per E-Mail an testzentrum-altendorf(at)die-perspektive.net ein Termin reserviert werden – Tests sind allerdings auch ohne Terminreservierung möglich. Das Testzentrum befindet sich auf dem Gelände der Perspektive – Hofeinfahrt Richterstraße.